Lors de ma petite expédition au Séquoia National Park avec Bruno, Cécile, François et Julien, François nous a fait partager une pâtisserie des plus originale. Apparemment très populaire a Montréal, Pop-Tart (c'est son nom) est un gâteau qui possède un fourrage sucré enfermé entre deux couches de croûte pâtissière mince. Chaque couche de cette croûte est épaisse d'environ un demi centimètre. La plupart des variétés ont du glaçage synthétique.... mais apparemment pas tous. Dans tout les cas voici la variété que François nous avait achetée.

Bon j'ai teste et je suis définitivement pas fan. Apparemment c'est meilleur une fois passe au grille pain. Mmmmm... Je suis un peu sceptique. Surtout quand je vois la concentration de sucre et de matière grasse a millimètre carrée, le résultât a la sortie du grille pain risque d'être assez surprenant et pas forcement très appétissant. M'enfin vu que ca cartonne ici je me dis que c'est surement car j'ai pas encore l'habitude de manger autant de cochonnerie ;)

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