Mon dernier billet « cuisine » remonte au mois de septembre dernier. Loin de m'être mis au chômage technique de ce cote, c’est plutôt le manque de temps qui ne m’a permis de vous faire part de mes récentes réalisations. Je profite donc de President Day, un jour fériée aux Etats Unis en l'honneur des présidents américains pour rattraper ce retard.

En décembre dernier, lors d'une journée shopping, j'ai craque pour un livre de cuisine sur les salades: salades en guise d'entrée, de plat de résistance ou de dessert, tout est la (enfin presque) et ca donne vraiment envie de s'y mettre. Le plus dur c'est de faire un choix parmi la cinquantaine de recettes.

Donc aussitôt le livre en poche, je n'ai pas tarder a me diriger vers le Whole Food pour m'approprier les epices et huiles qu'ils me manquait ainsi que les céréales qui constituaient l'élément de base de ma première salade : couscous israélien, tomates, aubergine. Intéressant non ? Je vous laisser juger pas vous meme:

J'ai ensuite poursuivi avec des choses plus classiques tel qu'une salade de tomates.

...ou une salade de poulet.

Pour plus de photos vous pouvez cliquer sur l'image ci-dessous:

Bon appétit!